• 25. Juni 2019

• Kategorie: Blog

Unser nächstes Konzert

G. F. Händel  „Der Messias“

… findet statt am 08. Dezember 2019 in St. Martinus, 47445 Moers-Repelen

Eintritt: n.n. Euro VVK / n.n. Euro an der Abendkasse, ermäßigte Karten für Schüler/Studenten nur an der Abendkasse

Der Kartenvorverkauf startet voraussichtlich Anfang November 2019 an folgenden Stellen:

• Barbara-Buchhandlung, Burgstr. 3, 47441 Moers
  • Hotel „Zur Linde“, An der Linde 2, 47445 Moers

Wie gewohnt, können Sie Ihre Karten auch über unsere Chormitglieder erwerben.

Zusätzlich bieten wir Ihnen an, Karten per E-Mail zu reservieren. Dazu schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@grafschafter-konzertchor.de und geben uns Ihren vollständigen Namen sowie die Anzahl der gewünschten Karten an. In den folgenden Tagen erhalten Sie von uns eine Bestätigungsmail. Die Karten werden am Veranstaltungstag auf Ihren Namen an der Abendkasse hinterlegt und müssen spätestens eine halbe Stunde vor Beginn des Konzertes abgeholt und bezahlt werden. Nicht abgeholte Karten gehen wieder zurück in den Verkauf.