• 21. August 2018

• Kategorie: Blog

Unser nächstes Konzert:

J.S. Bach, Weihnachtsoratorium BWV 248, Kantaten 1-3

… findet statt am 15. Dezember 2018 in der kath. Kirche St. Martinus in Moers-Repelen.

Eintritt: 20 Euro VVK / 25 Euro an der Abendkasse, ermäßigte Karten für Schüler/Studenten 10 Euro nur an der Abendkasse

Der Kartenvorverkauf startet im November an folgenden Stellen:

• Barbara-Buchhandlung, Burgstr. 3, 47441 Moers
  • Pfarrbüro St. Martinus, Heiermannsweg 6, 47445 Moers-Repelen

Wie gewohnt, können Sie Ihre Karten auch über unsere Chormitglieder erwerben.

Zusätzlich bieten wir Ihnen an, Karten per E-Mail zu reservieren. Dazu schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@grafschafter-konzertchor.de und geben uns Ihren vollständigen Namen sowie die Anzahl der gewünschten Karten an. In den folgenden Tagen erhalten Sie von uns eine Bestätigungsmail. Die Karten werden am Veranstaltungstag auf Ihren Namen an der Abendkasse hinterlegt und müssen spätestens eine halbe Stunde vor Beginn des Konzertes abgeholt und bezahlt werden. Nicht abgeholte Karten gehen wieder zurück in den Verkauf.